Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Аптека хорошая, цены дешевле чем у конкурентов, находиться в разных районах, обслуживание хорошее, фармацевты вежливые)

Акция на косметику в аптеках Живика!

В сети аптек Живика появились новые марки аптечной косметики Pharmaceris и Dr Irena Eris.

Только с 1 по 31 мая

10% от суммы покупки косметики из списка начисляем бонусами на карту клиента.

(1бонус = 1 рублю)
 
* Зачисленные бонусы можно потратить на любую покупку в аптеках Живика

Вся косметика по акции
 

Фармацерис – алфавит здоровой кожи!

Фармацерис - это безопасная специализированная аптечная косметика, созданная для решения различных дерматологических проблем.
Каждая серия обеспечивает эффективный и безопасный уход за кожей с различными дерматологическими проблемами (атопический дерматит, аллергичная и очень чувствительная кожа, акне, расширенные капилляры, пигментация и пр.)
Это бренд №1 среди польских брендов на рынке лечебной косметики в Польше, подтвержденный миллионами лояльных и довольных пациентов.
Косметика продается исключительно в аптеках и представлена в 35 странах мира. На Российском рынке бренд эксклюзивно представлен в аптеках Живика.
Фармацерис – это дерматологические инновации для кожи, требующей лечения!
Обязательства компании-производителя:
* прочная научная основа и собственные современные лаборатории
* сотрудничество специалистов из разных областей (фармации, биологии, микробиологии, химии, дерматологии, аллергологии и др.)
* передовые исследования и научные достижения
* тестирование эффективности косметических средств в независимых институтах и клиниках Европы
 
Каждый продукт направлен на решение конкретных задач по уходу за кожей.
 
Уникальные продукты отвечают всем потребностям даже самой чувствительной и требовательной кожи. Эффективность и безопасность средств подтверждены клинически.
 Средства линии "Е" разработаны специально для ухода за сухой, очень сухой кожей и кожей с атопическим дерматитом с первого дня жизни, для младенцев, детей и взрослых. Уникальная комбинация активных компонентов снимает зуд, жжение и воспаление на коже. Средства данной серии стимулируют регенерацию кожи и укрепляют кожный барьер. Восстанавливают естественный барьер кожи, предотвращая рецидивы сухости и симптомы атопического дерматита.
Средства линии "А" предназначены для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражению. Инновационные рецептуры контролируют гиперчувствительность кожи, снимают раздражение, покраснение, зуд и жжение.
 Средства линии "Т" созданы для проблемной кожи с угревой сыпью. Активные компоненты данной серии обладают отшелушивающим, противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. Контролируют жирность кожи, предупреждая при этом пересыхание кожных покровов. Устраняют угри и предотвращают образование новых. А также обеспечивают высокую степень защиты кожи от УФ-лучей (что особенно важно при обострении или медикаментозном лечении акне).
 Средства линии "W" для кожи лица с пигментными пятнами и неоднородным цветом. Продукты данной серии осветляют пигментные пятна, вызванные солнечным излучением, гормональными изменениями, дерматологическими и косметическими процедурами, а также воспалением (травмы и угри). Продукты хорошо переносятся даже чувствительной кожей.
 Средства линии "H" включает серию шампуней для ухода за волосами и кожей головы с разными проблемами, а также уникальный очищающий трихологический пиллинг.
 Средства линии "N" созданы для ухода за кожей с проблемой расширенных и поврежденных капилляров, с тенденцией к эритеме (покраснениям и воспалению). Средства данной серии укрепляют и сужают стенки кровеносных сосудов, эффективно уменьшая имеющиеся покраснения.


Косметика марки Клиник Вэй – это инновационная линия профессионального антивозрастного ухода для сверхчувствительной кожи.

Формулы продуктов Клиник Вэй представляют передовые мировые инновации в уходе за кожей против старения.

Серия продуктов Клиник Вэй обеспечивает комплексный антивозрастной уход, который отвечает потребностям женщин разных возрастов. Формулы средств подтверждены многоцентровыми клиническими и дерматологическими тестами, а также тестами in vitro, ex vivo и in vivo.
  
 

30.04.2020

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+